Супы-пюре,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Дяли 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 12:11 pm

Супы-пюре,ч.2

Сообщение Дяли  » Ср сен 07, 2016 10:28 am

В это же время очистите и нарежьте кабачок и картошку тонкими пластинами.
4. Поместите овощи в кастрюлю, хорошо перемешайте и уменьшите огонь до минимума.
5. Тушите не более получаса без воды.
6. Полностью готовые овощи измельчите ручным блендером, посолите и добавьте специи.
7. Поглощайте нежный суп-пюре с гренками или сухариками.
Рецепт 3
• Сливочное масло 75 г
• Чеснок 2 головки (не зубчика)
• Большая луковица 1 шт.
• Картофель маленький 3 шт.
• Молоко 500 мл
• Куриный бульон (кипяток) 500 мл
• Чёрный перец, соль
• Несколько ломтей белой булки
• Полстакана маслин (нарезать кружочками)
• Оливковое масло 2 стол. л.
1. Сварите картошку в кожуре (это можно сделать заранее).
2. Очистите чеснок.
3. Измельчите лук.
4. Варёный картофель нарежьте кубиками.
5. 50% сливочного масла растопите на сковородке и обжарьте на нём целые дольки чеснока, пока не появится золотистая корочка.
6. Всыпьте лук и бланшируйте ещё пару минут.
7. Соедините смесь с картофелем и остатками масла. Тушит ещё 10 минут.
8. Сложите получившуюся массу в кастрюлю залейте молоком и бульоном. Варите четверть часа.
9. Полностью готовые овощи измельчите ручным блендером, посолите и добавьте специи. Дайте супу настояться под крышкой, пока вы готовите гренки.
10. Подсушите хлеб в духовке, тостере или сухой сковороде.
11. Измельчённые и перемешанные с маслом и солью маслины выложите на гренки.
Приятного

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость