Супы-пюре,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 1:26 pm

Супы-пюре,ч.1

Сообщение _Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH » Ср июл 27, 2016 2:24 pm

Рецепты
Каждая хозяйка должна научиться варить супы-пюре из сезонных овощей. Весной мы рекомендуем вам отведать первое из тыквы, цуккини и чеснока.
Рецепт 1
• Тыква 0,5 кг
• Яблоко 1 шт.
• Лук 1 шт.
• Чеснок 3 дольки
• Растительное масло 3 стол. л.
• Кипяток 250 мл
• Порошок имбиря – щепотка
• Соль, перец.
1. Измельчите лук с чесноком.
2. Вылейте масло в двухлитровую кастрюлю, и когда оно закипит, бросьте туда чеснок с луком. Доведите овощи до золотистого состояния, но не допускайте корочки.
3. Очистите тыкву и яблоко.
4. Нарежьте небольшими кубиками фрукт и бахчевую культуру.
5. Бросьте их в кастрюлю, где кипят лук и чеснок в масле. Хорошенько перемешайте.
6. Влейте стакан кипятка, закройте кастрюлю крышкой и тушите овощи минут 20.
7. Полностью готовые овощи измельчите ручным блендером и добавьте специи.
8. Наслаждайтесь ароматным и красивым супом-пюре.
Рецепт 2
• Цуккини (кабачок) 0,75 кг
• Картошка 1 шт.
• Лук 1 шт.
• Чеснок 3-5 долек (зависит от вашего вкуса).
• Оливковое масло 3 стол. л.
• Соль и перец
1. Измельчите лук с чесноком.
2. Вылейте масло в двухлитровую кастрюлю, и когда оно закипит, бросьте туда чеснок с луком. Доведите овощи до золотистого состояния, но не допускайте корочки.
3. В это же время очистите и нарежьте кабачок и картошку тонкими пластинами.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя