Молодость. Возраст или состояние души_,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
MilliONeR 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июл 01, 2016 8:27 am

Молодость. Возраст или состояние души_,ч.3

Сообщение MilliONeR  » Пт июл 01, 2016 9:25 am

Чтобы он был в хорошей форме к новому гоночному сезону, врачи, помимо общеукрепляющих процедур, занятий на тренажере и плавания, прописали Марку криогенную терапию – гонщика лечат холодом… .
«Я принимаю эти процедуры уже три недели. Из комнатной температуры вы на тридцать секунд заходите в камеру, где -50 С, а потом на три минуты – в камеру с температурой в -130 C! Это благотворно влияет на общее состояние, на иммунную систему.
В последнее время мы добились невероятного прогресса, особенно на прошлой неделе – всё очень позитивно, и возможно реабилитация закончится даже раньше, чем планировалось» – рассказывает гонщик.
Система лечения с помощью контрастных температур применяется и в Системе здоровья Кацудзо Ниши.
Искала я в рунете книгу Казудзо Ниши «Система естественного омоложения», да так и не нашла. А очень хотелось привести из нее выдержки. Книжка эта у меня есть, но придется самой набирать текст из нее, а это отнимает много времени. Кому интересно, может ее поискать и купить.
Именно в ней содержится самое главное, что необходимо для того, чтобы с радостью и большей эффективностью применять все его рекомендации по оздоровлению и омоложению собственного организма.
Главное
Главное всегда начинается с мышления, с головы. Если правильно мыслишь, настроен на позитив, веришь в себя, в то, что ты можешь все, то это все – непременно получится, и жизнь превратится в радостное и увлекательное путешествие.
А уж как это делать, у кого учиться – выбирает каждый сам. Я стараюсь учиться у всех, где только могу. И чувствую себя молодой.
Ведь молодость, это желание узнавать что-то новое.
А в мире так много

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей